terça-feira, 27 de janeiro de 2009

Pedro Henriques regressa aos relvados

Mais de um mês depois de ter arbitrado o último encontro (o polémico Benfica-Nacional, para a ILiga), Pedro Henriques volta a ser chamado para dirigir uma partida oficial. O árbitro lisboeta vai conduzir o Paços de Ferreira-Naval 1.º de Maio, a contar para os quartos de final da Taça de Portugal, no dia 28 de Janeiro.

O setubalense João Ferreira foi nomeado para dirigir no mesmo dia, e para a mesma competição, a recepção do FC Porto ao Leixões, segundo foi anunciado hoje pela Federação Portuguesa de Futebol. O Atlético de Valdevez, única equipa da II divisão ainda em prova, recebe quinta-feira o Nacional da Madeira, num encontro que será dirigido pelo portuense Vasco Santos. O outro encontro dos quartos-de-final entre o Vitória de Guimarães e o Estrela da Amadora foi adiado para 17 de Fevereiro.